Абитуриентов ЮУрГУ интересует трудоустройство в «Челябэнергосбыт»

20.11.2017

Специалисты ПАО «Челябэнергосбыт» приняли участие в Дне открытых дверей, который прошёл в минувшее воскресенье в Южно-Уральском госуниверситете.

Школьники и их родители пришли познакомиться с преподавателями и учебными корпусами, задать волнующие вопросы об образовании в одном из крупнейших вузов страны. В этот раз День открытых дверей прошёл в новом формате: абитуриенты получили возможность пообщаться с выпускниками ЮУрГУ, сотрудниками и топ-менеджерами крупнейших предприятий региона и России.

Энергетический факультет ЮУрГУ, с которым тесно сотрудничает ПАО «Челябэнергосбыт», пригласил представителей компании, чтобы рассказать будущим абитуриентам о специфике работы в энергосбытовой отрасли и возможностях карьерного роста.

«От лица работодателя я рассказала о ПАО «Челябэнергосбыт», о тесном взаимодействии с энергофакультетом, об участии студентов в некоммерческих проектах компании, о возможности пройти у нас практику, — сообщила руководитель спецпроектов ПАО «Челябэнергосбыт» Алёна Панова. — Интерес у абитуриентов вызвала информация об учреждённой нашей компании стипендии имени В.П. Серёдкина а так же о нашей заинтересованности в трудоустройстве в ПАО «Челябэнергосбыт» лучших студентов и аспирантов энергофакультета».

Будущие абитуриенты также получили важную информацию о поступлении в вуз: правила приёма, сроки подачи документов.