«Челябэнергосбыт» отмечен в числе сотни лучших российских организаций в сфере корпоративных коммуникаций

25.05.2018

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) обнародовала результаты исследования российского рынка корпоративных коммуникаций.

Директор по коммуникациям ПАО «Челябэнергосбыт» Екатерина Демидова вошла в топ-100 Всероссийского рейтинга директоров департаментов корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. Екатерина Александровна во второй раз отмечена в этом профессиональном рейтинге, более того — улучшила позицию: с 53 она поднялась на 34 место в списке лучших российских руководителей, отвечающих за стратегические коммуникации.

В трёх профильных рейтингах Демидова также вошла в сотню лучших. В области внешних связей стала 86-й, в области внутренних коммуникаций корпораций в России — стоит на 62-й строке. А в рейтинге «За самую эффективную работу в области взаимодействия корпораций с органами государственной власти» заняла 13 место

ПАО «Челябэнергосбыт» также отмечен в числе сотни лучших организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений в России — челябинскую компанию Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России поставила на 61 место.

Высоко оценили эксперты и работу пресс-службы ПАО «Челябэнергосбыт» — в рейтинге лучших департаментов по корпоративным отношениям в России отдел по связям с общественностью ЧЭС стоит на 31 месте, опережая такие корпорации как Объединённая судостроительная компания, «Северсталь», «Ашан», ГК «ЛокоТех», АвтоВАЗ и так далее.

«Для столь высоких оценок, безусловно, нужен опыт, который нарабатывается годами и самыми разными проектами. А ещё важна в широком смысле слова команда, — подчеркнула директор по коммуникациям ПАО «Челябэнергосбыт» Екатерина Демидова. — Когда руководитель понимает важность правильно выстроенных и внутренних, и внешних коммуникаций, когда он поддерживает самые смелые проекты и доверяет профессионализму своих сотрудников, своей пресс-службы, появляется возможность расти и развиваться».