«Золотая опора-Надёжный партнёр 2017». Приём заявок продолжается

23.03.2018

По многочисленным просьбам продлён приём заявок среди потребителей электрической энергии на конкурс «Надёжный партнёр — Золотая опора» по итогам 2017 года.

Анкету участника можно подать до 25 марта 2018 года на официальном сайте ПАО «Челябэнергосбыт» . Подробная информация по телефонам: 8 (351) 733-08-78, 8 (351) 733-07-47, pressa@esbt.ru.

Номинации регионального этапа федеральной акции «Надёжный партнёр — Золотая опора-2017»:

«Лучший потребитель среди промышленных предприятий»;
«Лучший потребитель среди организаций бюджетной сферы»;
«Лучшее потребитель агропромышленного комплекса»;
«Лучший потребитель в сфере малого бизнеса»;
«Лучший потребитель в сфере среднего бизнеса»;
«Лучший потребитель в сфере ЖКХ».

Федеральная акция «Надёжный партнёр» проводится в два этапа: по итогам первого формируется региональный рейтинг самых благонадёжных потребителей. Среди победителей регионального этапа происходит отбор для включения в федеральный рейтинг самых надёжных предприятий и организаций страны. Подведение итогов федеральной акции «Надёжный партнёр» включено в план мероприятий Совета Федерации Федерального Собрания РФ на весеннюю сессию 2018 года.

Подведение итогов Челябинского регионального этапа «Надёжный партнёр — Золотая опора-2017» пройдёт в середине апреля. Традиционно лауреаты премии «Надёжный партнёр» будут определяться по следующим критериям: соблюдение сроков оплаты в соответствии с действующим законодательством, наличие приборов учёта электрической энергии, использование их при расчётах за потреблённую электроэнергию.